Hallo zusammen.
Ich habe gestern die neue Version 15.3.0 aufgespielt,- und sowohl zuvor, als auch hinterher ein Backup erzeugt.
Das Backup, dass ich vor dem Update erzeugt habe, wurde an dem von mir angegebenen Speicherort hinterlegt.
Das Backup, dass nach dem Update auf 15.3.0 erzeugt wurde, wurde entgegen der Speicherortangabe (Extras, Backup, Backup konfigurieren) in dem ICloud Drive Ordner abgelegt.
In dem vorgegenen Ordner wurde nichts gespeichert.
Warum ist das so? Offensichtlich werden die Konfigurationsangaben ignoriert. (?)
Vielen Dank.