nicht mehr benötigtes Projekt löschen

  • Hallo, in Zeta 14 ist ein nicht mehr vorhandenes Projekt aus der Aufzählung wieder verschwunden, bei Zeta 16 nicht, wie bekomme ich alte Projekte da aus der Vorschau wieder raus.

    Ich nutze den Zeta Producer 16.8.7 Premium - :evil: :thumbup:
    Ich meine es auch nicht böse :P

  • Das sollte automatisch aus der Liste entfernt werden. Spätestens wenn Sie das Projekt anwählen und dann ein Fehler wie von Ihnen geschildert auftritt.

    Ist das bei Ihnen nicht der Fall?

    Ansonsten könnte man die Liste nur komplett leeren indem man auf den Button "Websites" klickt und dann nachdem sich das Projektfenster geöffnet hat, die STRG-Taste gedrückt halt, was dann unten links im Fenster einen Button "VERLAUF LÖSCHEN" einblendet.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Danke Stefan, beim nächsten öffnen war es weg...ging bei 14 anders.

    Ich nutze den Zeta Producer 16.8.7 Premium - :evil: :thumbup:
    Ich meine es auch nicht böse :P

  • Das war in Version 14 genau gleich. Nach dem Verschieben, müssen Sie das Projekt natürlich einmalig manuell vom neuen Speicherort öffnen, denn ZP kann den neuen Speicherort ja nich erraten.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Nach dem Verschieben, müssen Sie das Projekt natürlich einmalig manuell vom neuen Speicherort öffnen, denn ZP kann den neuen Speicherort ja nich erraten.....das ist schon klar, ich meinte das verschwinden war anders...hat sich aber erledigt, jetzt ist es beim nächsten öffnen von ZETA weg.

    Ich nutze den Zeta Producer 16.8.7 Premium - :evil: :thumbup:
    Ich meine es auch nicht böse :P

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!