nicht mehr benötigtes Projekt löschen
-
-
Das sollte automatisch aus der Liste entfernt werden. Spätestens wenn Sie das Projekt anwählen und dann ein Fehler wie von Ihnen geschildert auftritt.
Ist das bei Ihnen nicht der Fall?
Ansonsten könnte man die Liste nur komplett leeren indem man auf den Button "Websites" klickt und dann nachdem sich das Projektfenster geöffnet hat, die STRG-Taste gedrückt halt, was dann unten links im Fenster einen Button "VERLAUF LÖSCHEN" einblendet.
-
Danke Stefan, beim nächsten öffnen war es weg...ging bei 14 anders.
-
Das war in Version 14 genau gleich. Nach dem Verschieben, müssen Sie das Projekt natürlich einmalig manuell vom neuen Speicherort öffnen, denn ZP kann den neuen Speicherort ja nich erraten.
-
Nach dem Verschieben, müssen Sie das Projekt natürlich einmalig manuell vom neuen Speicherort öffnen, denn ZP kann den neuen Speicherort ja nich erraten.....das ist schon klar, ich meinte das verschwinden war anders...hat sich aber erledigt, jetzt ist es beim nächsten öffnen von ZETA weg.
-
Ah, sorry, da hatte ich das Thema verwechselt.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!