"Veröffentlichen" rückgängi machen

  • Ich habe versehentlich auf "Veröffentlichen" geklickt, nicht ahnend, dass dadurch die Seite "live" geschaltet wird.
    Bei einem URL-Aufruf von einem anderen Rechner aus zeigte sich, dass dieser Entwurf tatsächlich auch online angezeigt wird, nicht nur von einem lokalen Speicher im Browser.

    Da es sich erst um allererste Versuche handelt, möchte ich natürlich nicht, dass diese Seite aufrufbar ist. Wie kann ich den Vorgang rückgängig machen, also die Seite deaktivieren?

    Danke im Voraus!

  • Hallo,

    wenn du auf das Zeta-Webspace veröffentlicht haben solltest, dann kannst du folgendes machen:

    Gehe oben auf Extras > Optionen > Aktionen > "Offentliche Website löschen" mit OK ausführen.

    Solltest du auf deinen eigenen Webspace veröffenltich haben, dann musst du mit einem externen FTP-Programm, wie
    z.B https://community.zeta-producer.com/www.filezilla.de eine Verbindung dazu aufbauen, und damit dann den Inhalt löschen.

    Gruß
    Jochen

    Gruß
    Jochen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!