Ich habe versehentlich auf "Veröffentlichen" geklickt, nicht ahnend, dass dadurch die Seite "live" geschaltet wird.
Bei einem URL-Aufruf von einem anderen Rechner aus zeigte sich, dass dieser Entwurf tatsächlich auch online angezeigt wird, nicht nur von einem lokalen Speicher im Browser.
Da es sich erst um allererste Versuche handelt, möchte ich natürlich nicht, dass diese Seite aufrufbar ist. Wie kann ich den Vorgang rückgängig machen, also die Seite deaktivieren?
Danke im Voraus!