Hallo,
unter "Backup konfigurieren" habe ich unter "Speicherort" eingestellt, dass ein Backup auf dem Webserver sowie in einem bestimmten Verzeichnis auf einer externen Festplatte stattfinden soll. Wenn man nun "Backup erstellen" wählt und anschließend den Button "Weiter" betätigt, wird "Speicherort" angezeigt und "Speichern in Ordner:".
Meine Frage:
Wozu dient die (abwählbare) Funktion "Speichern in Ordner:", da ich ja bereits im Bereich "Backup konfigurieren" einen Speicherort (auf der externen Festplatte) angegeben hatte? Was geschieht, wenn ich die Funktion "Speichern in Ordner:" abwähle? Wird dann als Speicherort der zuvor bereits eingestellte Pfad zu externen Festplatte genutzt?
Mich irritiert auch, dass in beiden Bereichen (also "Backup konfigurieren" und "Backup erstellen") die Auswahl "Speichern in Dropbox, OneDrive, Google Drive" aufgeführt ist und man ggf. erneut dieselben Angaben macht / machen muss.