Hallo zusammen
Ich habe eine Webseite auf einer Domain zB Hallo.com.
Nun habe ich diese Webseite kpl. neu überarbeit, umgestellt etc., und möchte diese nun auf die SELBE Domain (Hallo.com) uploaden.
Frage:
Überschreibt es selbst alles und löscht alles etc. und ladet meine neue Seite einfach wieder ohne Probleme dorthin?
Grüsse euch, wäre toll wenn mir jemand dies beantworten kann - evtl. auch aus Erfahrung