Hallo,
habe ein bestehendes Projekt von Version 16 auf Version 17 übertragen lassen.
Kann in der Vorschau jeweils nur die aktuelle Seite anzeigen lassen:
Sobald ich eine andere Seite in der Vorschau anwähle bekomme ich folgende Fehlermeldung:
Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
Danke im Voraus.
Dieter