Hallo zusammen,
vielleicht weiß jemand Bescheid und kann mir helfen: Nachdem ich genötigt wurde, auf die neue Version 17 umzusteigen, musste ich mein bisheriges Projekt in die neue Version konvertieren. Das hat auch fast problemlos geklappt.
Aber nun gibt es ein Problem beim Veröffentlichen der Webseite. Ich habe meine Webseite aktualisiert und dachte, wie es bisher war, dass man beim Veröffentlichen nur die geänderten Seiten hochlädt und das entsprechend schnell geht. Leider weit gefehlt. ZetaProducer wollte die gesamte Webseite neu hochladen, was etliche Minuten gedauert hat. Dann zeigte es in dem Veröffentlichen-Fenster an, dass die Webseite komplett hochgeladen wurde. Gut, dachte ich, dann wird es beim nächsten Aktualisieren wohl funktionieren und ich kann dann nur die Änderungen veröffentlichen. Aber beim nächsten Starten des Programms stand von einer bereits erfolgten Veröffentlichung der Webseite nichts mehr da, sondern es hieß wieder "Bisher nicht veröffentlicht" und ich musste wegen einer kleinen Änderung wieder das ganze Projekt hochladen.
Das kann doch nicht ernst gemeint sein? Wieso "merkt" sich das Programm denn die Veröffentlichung nicht, sondern tut beim nächsten Start wieder so, als ob noch keine Veröffentlichung stattgefunden hätte? Muss man da irgendwo etwas speziell einstellen?
Ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen. Vielen Dank!