Moin,
früher konnte ich mal einzelne Seiten und Dateien bei der Veröffentlichung anklicken / ausschließen.
Ist der Schritt irgendwie versteckt?
Habe derzeit massiv Probleme beim Upload im Ausland weil die Verbindung nicht so dolle ist, daher würde ich es gerne auf einzelne Inhalte beschränken.