Es werden alte Videos wieder mit hochgeladen !

  • Hallo zusammen !

    Wenn ich die gesamte HP hochlade, werden auch Videos mitgenommen, die schon lange nicht mehr auf der Seite sind - die ich also runtergenommen hatte. Offensichtlich sind alle Dateien im Ordner der HP gespeichert und werden auch dann mit hochgeladen. Wie kann ich das ändern ?
    Kopiere Datei "Absturz.mp4" auf den Webserver.
    (115,49 kB/s)
    Kopiere Datei "Dramatische_Rettung_vom_Dach_-_Kiel_30.07.2013_roh.mp4" auf den Webserver.
    (116,22 kB/s)
    Kopiere Datei "Folter-Skandal-in-deutschen-Asylbewerberheimen---Die-Wachleute-schlagen-und-treten-uns-.mp4" auf den Webserver.
    (113,71 kB/s)
    Kopiere Datei "Schauspielerin-VDL-setzt-sich-wieder-mal-in-Szene.mp4" auf den Webserver.
    (114,53 kB/s)
    Kopiere Datei "ScreenCapture_2014-9-27-13.36.44.mp3" auf den Webserver.
    (116,92 kB/s)

    Diese Dateien sind nicht mehr auf der HP - habe sie runtergenommen.

    Gruss
    Kay

  • Hallo Kay,

    evtl. sind die Dateien noch in der Datei-Verwaltung enthalten und werden daher mit veröffentlicht. In die Datei-Verwaltung kommst Du über das Menü "Website | Erweitert | Dateien".

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!