Hallo zusammen !
Wenn ich die gesamte HP hochlade, werden auch Videos mitgenommen, die schon lange nicht mehr auf der Seite sind - die ich also runtergenommen hatte. Offensichtlich sind alle Dateien im Ordner der HP gespeichert und werden auch dann mit hochgeladen. Wie kann ich das ändern ?
Kopiere Datei "Absturz.mp4" auf den Webserver.
(115,49 kB/s)
Kopiere Datei "Dramatische_Rettung_vom_Dach_-_Kiel_30.07.2013_roh.mp4" auf den Webserver.
(116,22 kB/s)
Kopiere Datei "Folter-Skandal-in-deutschen-Asylbewerberheimen---Die-Wachleute-schlagen-und-treten-uns-.mp4" auf den Webserver.
(113,71 kB/s)
Kopiere Datei "Schauspielerin-VDL-setzt-sich-wieder-mal-in-Szene.mp4" auf den Webserver.
(114,53 kB/s)
Kopiere Datei "ScreenCapture_2014-9-27-13.36.44.mp3" auf den Webserver.
(116,92 kB/s)
Diese Dateien sind nicht mehr auf der HP - habe sie runtergenommen.
Gruss
Kay