Hallo,
ich habe das Problem, dass wenn ich ein Backup zurückspiele und dann nur ein neues Bitmap auf einer Seite hinzufüge, der ZP trotzdem alle Dateien und Bilder nochmal hochladen will.
Ich habe schon versucht, im Menü alle Dateien und Bilder als bereits hochgeladen zu markieren aber dann wird auch die neue Bitmap nicht hochgeladen.
Scheinbar "vergisst" der ZP den Status der hochgeladenen/geänderten Dateien nach einem Restore. Kann das sein?
Wäre für jeden Hinweis dankbar, da ich ungern die komplette Seite nochmal hochladen möchte.
(ZP12 Business)
Gruß
sy67