Nach einem Restore wird immer alles hochgeladen

  • Hallo,

    ich habe das Problem, dass wenn ich ein Backup zurückspiele und dann nur ein neues Bitmap auf einer Seite hinzufüge, der ZP trotzdem alle Dateien und Bilder nochmal hochladen will.
    Ich habe schon versucht, im Menü alle Dateien und Bilder als bereits hochgeladen zu markieren aber dann wird auch die neue Bitmap nicht hochgeladen.
    Scheinbar "vergisst" der ZP den Status der hochgeladenen/geänderten Dateien nach einem Restore. Kann das sein?

    Wäre für jeden Hinweis dankbar, da ich ungern die komplette Seite nochmal hochladen möchte.

    (ZP12 Business)

    Gruß
    sy67

    ZP15 Business - Flat-Responsive

  • Hallo "sy67",

    nein, Zeta Producer "vergisst" das nicht. Bei einem wiederhergestelltes Projekt aus einem Backup werden aber natürlich alle Seiten, Bilder und Dateien als geändert markiert und müssen neu erstellt werden. Aber das Wiederherstellen eines Projekts aus einem Backup macht man ja auch nur im Notfall.

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!