Hallo,
wenn man beim Widget "Bild" eine Bildbeschreibung eingetragen hat, und man danach eigentlich nur das ursprüngliche Bild auswechseln will (Bild ändern),
wird der dazugehorige Beschreibungstext gelöscht und man muss diesen neu schreiben.
Muss das sein?
Besser wäre es den Text beizubehalten, da dieser schneller gelöscht ist (wenn er anders sein soll), als komplett neu zu schreiben.
Im Widget "PopUp-Bild" bleibt der Text ja auch nach Bilderwechsel bestehen.