Ich habe unsere Webseite zum Rundenbeginn wieder ziemlich geleert und viele Bilder und Datein entfernt. Bei der Webseitenerstellung lädt das Programm trotzdem immer wieder diese Datein auf den Webserver (erscheinen online nicht mehr) . Beim Upload nimmt dies ewig viel Zeit in Anspruch.
Muß man entfernte Dateien gesondert noch wo löschen ?
Danke