Hi,
vor dem erstmaligen Hochladen meiner Hp hatte ich unter >Home >Bearbeiten >Google den schon vorgegebenen Text "Herzlich willkommen" einfach stehen gelassen. Nun erscheint dies immer als Name meiner Hp und wird auch so unter "Lesezeichen" bzw. "Favoriten" abgespeichert.
Ich wollte dies nun ändern, habe den Eintrag geändert und bin dann auf >Veröffentlichen, und auf >Website online veröffentlichen, gegangen. Dann arbeitete es ca. 30-40 Sek. und ich dachte, es ist nun o.k., aber es hat sich nichts geändert. What's to do?
Viele Grüße
Manni