Hallo,
folgendes Problem:
ich habe ein Photo in die Webseite eingebunden und auf den Server geladen.
Nach dem Löschen des Photos in ZP 12.5 sowohl im Editor als auch in den (automatisch wie manuell) importierten Bildern (das Photo ist im Editor auch nicht mehr sichtbar) und dem Wiederupload der Seite wird dieses Photo dennoch weiterhin angezeigt (Browser-Cache mehrfach gelöscht!). Auch im Zielordner des Servers findet sich das Photo wieder. Lösche ich es dort, wird auf der Webseite ein kleines x für eine fehlende Datei angezeigt. Wie bekomme ich das Photo (jpg) vollkommen gelöscht?
Gruß und Dank!