Photoupload, obwohl Photo (jpg) gelöscht

  • Hallo,

    folgendes Problem:
    ich habe ein Photo in die Webseite eingebunden und auf den Server geladen.
    Nach dem Löschen des Photos in ZP 12.5 sowohl im Editor als auch in den (automatisch wie manuell) importierten Bildern (das Photo ist im Editor auch nicht mehr sichtbar) und dem Wiederupload der Seite wird dieses Photo dennoch weiterhin angezeigt (Browser-Cache mehrfach gelöscht!). Auch im Zielordner des Servers findet sich das Photo wieder. Lösche ich es dort, wird auf der Webseite ein kleines x für eine fehlende Datei angezeigt. Wie bekomme ich das Photo (jpg) vollkommen gelöscht?

    Gruß und Dank!

  • Hallo,

    versuche mal folgendes:

    1: Website > Erweitert > Bilder
    2: Werkzeuge > Nicht verwendete Bilder suchen durchführen lassen.
    3: Wenn das Bild dort gefunden wird, löschen.
    4: Danach dann mal Website erstellen lassen und dann veröffentlichen (am besten jeweils komplett).

    Gruß
    Jochen

  • Hallo Buk,

    überprüfe bitte mal, ob dies nur das Foto oder auch Textänderungen betrifft. Für mich klingt das fast, als ob Du im falschen Ziel veröffentlichst. Poste mal bitte auch einen Link zu der Seite.

  • Hallo Thomas Lilienthal,
    es wird keine Textänderung angezeigt. Allerdings ist es derselbe Zielordner wie beim ersten Upload der Webseite.
    Gruß, Buk.

  • Hallo nochmal,
    ja, es war der falsche Zielordner. Habe nochmal alles neu eingerichtet. Es klappt jetzt. Vielen Dank!
    Gruß, Buk.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!