Guten Tag,
beim Umstieg auf eine neue Version ist folgendes (erneut) lästig.
Ich verwalte meine Projekte auf One-Drive (nicht im Standard-Verzeichnis).
Wenn diese (Version 13.x) jetzt (automatisch) auf 14.x umgestellt werden,
wird die neue Version auf die lokale Platte geschrieben
und ich muss erst suchen, wohin das geschrieben wurde.
Folgendes wäre schön:
- Beim Umstellen die Nachfrage, wohin die neue Version gespeichert werden soll ... und
- nach der Umstellung sagen, wo die neue Version liegt.
Ich habe auch nicht gefunden, wo ich nachsehen kann,
wo das Projekt aktuell gespeichert ist. ![]()