Hallo,
warum werden alle jemals in ZP eingebunden grafischen Elemente aufbewahrt bzw. Richtung Provider übertragen?
Ich teste zur Zeit verschiedene Hintergründe aus....
Das Löschen dieser überflüssigen Dateien bringt keine Veränderung, beim nächsten Export werden ssie wieder gespeichert bzw. übertragen.
Wie bitte kann ich das verhindern?
Gruß Kai