Hallo,
wie in Beitrag #2 erwähnt könnte noch "Online-Daten sichern" aktiv sein.
Beim Konvertieren/Übernehmen eines Projekts bleiben die FTP-Einstellungen erhalten. Wenn nun nach dem Update ein Veröffentlichen nicht mehr funktioniert, dann muss es entwerde auch vor dem Update schon nicht mehr funktioniert haben, oder der Provider hat seither die Zugangsdaten verändert.
Oder nutzen Sie Zeta Producer gar nicht um das Projekt zu veröffentlichen?