Version: Zeta 16.8.6.0 Express
Hallo,
ich habe gerade festgestellt, dass (Unter-)Seiten einer Website, die ich nicht veröffentlicht haben möchte, trotzdem online sind.
In diesem Fall waren die Seiten ursprünglich online und ich habe sie nicht mehr online haben wollen, deshalb habe ich "Seite veröffentlichen" wieder deaktiviert, in der Annahme, dass die alte Version damit automatisch vom Server entfernt wird. Das ist aber in diesem Fall leider nicht so. Ist das die Regel, oder eine Ausnahme?
Beispiel s. Screenshot bzw.: https://www.silvesterreisen-silvesterangebote.info/silvesterziele…eisen-prag.html