Hallo,
zunächst danke für die guten Wünsche zum Neuen Jahr.
Bisher hat meistens alles gut geklappt, heute aber ein Problem:
Nach der letzten Bearbeitung und Veröffentlichung habe ich ein Backup gemacht..,...habe dann aber nicht bis zum Ende abgewartet.
Nach Schließen des Programm (einige Zeit nachher) wird jetzt immer eine alte Version geöffnet. Wie komme ich wieder zur veröffentlichten Version?
Die ist da zu sehen: http://www.evgem-dornach.org/HP17/index.html